中秋小学生作文
一年一度的中秋节还有两天就到了,今晚我们“蓝精灵”小队提前在一起庆祝“中秋节”,我们还邀请了罗老师和她的女儿一起参加。
这个中秋节的月饼是我们自己动手制作出来的,比市场上买的要好吃很多倍呢!由于妈妈的粗心,把小队队旗忘从家里带来,为了活动圆满,她只好回家去取。等她回来时,我们的冰皮月饼已经做好了,整个过程妈妈都没有参与到,但妈妈给我们拍了一些照片,大家开心的把做好的月饼装进盒子里,每个人都分得好几块。
自己亲手努力做的食物味道好极了。今天是我妈妈的生日,因为放学后又要参加小队活动,我也不知道该怎么向妈妈表示心意,于是就拿了一块自己做的月饼递给妈妈,并祝她“生日快乐”!妈妈非常开心地向我说了声“谢谢”!并且还说这是我送给她最好的礼物。今天的活动对我来说太有意义了,不但可以品尝到自己亲手劳动的果实,还可以把月饼当作礼物送给妈妈。